Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Kabupaten Tapin

• Dibaca: Pengunjung
Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Kabupaten Tapin

Pimpinan

pimpinan_055790.jpg Jabatan Kepala Bagian Pengadaan Barang / Jasa Sekretariat Daerah Tapin
Nama Pimpinan Sufian Suri, ST, M. AP

Alamat Jalan Brigjend H. Hasan Basry KM 1.5 Komplek Islamic Center Rantau
Telpon (0517) 31961
Fax (0517) 31961
Email bpbj.tapin@gmail.com
Website

Satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD) Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Kabupaten Tapin dibentuk berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Tapin Nomor 05 Tahun 2014 tanggal 16 Juni 2014 tentang Pembentukan Organisasi dan Tata Kerja Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah kabupaten Tapin.

Mewujudkan Kantor Layanan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah kabupaten Tapin yang Efektif, Efisien dan Transparan dalam upaya mendukung  pencapaian Tapin Mandiri dan Sejahtera yang agamis

Meningkatkan kapasitas kelembagaan dan tatalaksana kerja, Meningkatkan mekanisme pelaporan kinerja dan keuangan, Meningkatkan aksesibilitas dan kualitas Pengadaan Barang/Jasa yang Efektif,Efisien dan Transparan, Mengembangkan dan meningkatkan kemampuan sumber daya manusia dibidang pengadaan barang/jasa pemerintah

membantu Bupati dalam melaksanakan kebijakan daerah di bidang pelayanan dan pembinaan pengadaan barang/jasa.

Merumuskan kebijakan teknis di bidang pelayanan dan pembinaan pengadaan barang/jasa, Mengkoordinasikan penyusunan rencana umum pengadaan barang/jasa, Memberikan dukungan atas penyelenggaraan pemerintah di bidang pelayanan dan pembinaan pengadaan barang/jasa, melakukan pembinaan dan pelaksanaan tugas di bidang pelayanan dan pembinaan pengadaan barang/jasa dan melaksanakan tugas lain yang diberikan oleh Bupati sesuai bidang tugas dan fungsinya.

• Dibaca: Pengunjung

Instansi Terkait Lainnya