Pelantikan Pejabat Admunistrator Lingkup Pemkab.Tapin.

• 17 November 2020
Pelantikan Pejabat Admunistrator Lingkup Pemkab.Tapin.
Sekda Tapin Lantik 2 Pejabat Administrator lingkup Pemkab.Tapin RANTAU,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM yang diwakili Sekda Tapin H Masyraniansyah saat melantik secara resmi 2 orang pejabat administrator dan pengawas dilingkungan Pemkab Tapin, selasa (10/11/2020) bertempat di Aula Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab.Tapin. Acara pelantikan sekaligus pengambilan sumpah jabatan dihadiri Kepala BKPSDM Tapin H Syaiful Bahrin Noor, Kakankemenag Tapin H Mahrus, Kepala Dinas Dukcapil Hj Rusnaidah beserta jajaran serta pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya. Menyampaikan sambutan Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM yang berhalangan hadir, Sekda Tapin meminta kepada seluruh pejabat yang dilantik dapat meningkatkan koordinasi dan kerjasama, karena bagaimanapun kordinasi dan kerjasama yang kuat adalah kunci kita menyelesaikan setiap amanah dan pekerjaan. Dalam mendukung program pembangunan, mari kita merapatkan barisan, agar semua pekerjaan dan permasalahan dapat kita selesaikan bersama-sama terutama meningkatkan kerjasama dengan lemabaga dan instansi dilingkungan Pemkab Tapin dalam menghadapi dunia digital," kata Sekda Tapin H Masyraniansyah saat membacakan sambutan Bupati Tapin. Ditambahkan Sekda Tapin, pelantikan pada jajaran pejabat adalah bagian kehidupan berorganisasi dalam rangka memantapkan dan meningkatkan kafasitas kelembagaan serta pola bagian dari pola pembinaan karier pegawai. "Kepada ASN yang berprestasi terus tingkatkan prestasi yang telah diraih," pesan Bupati Tapin yang dibacakan Sekda Tapin. Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM melalui Sekda Tapin menyampaikan selamat kepada pejabat yang dilantik dan berharap dengan amanah yang diberikan, kedepan bisa menindaklanjuti setiap pekerjaan sesuai dengan fungsinya masing-masing. Semoga amanah yang diberikan ini dapat dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dalam membangun Kab.Tapin." pesan Bupati yang disampaikan Sekda Tapin.
  • 17 November 2020