Penerimaan Calon Direktur dan Komisaris PT.BPR Diperpanjang

• 28 September 2020
Penerimaan Calon Direktur dan Komisaris PT.BPR Diperpanjang
Lowongan Direktur dan Komisaris PT. BPR Diperpanjang Hingga 4 Oktober. RANTAU,- Panitia seleksi terbuka pengurus PT. BPR Tapin Selatan Mandiri Sejahtera yang beralamat di beralamat di jalan Brigjend H Hasan Basry Exs SDN Rantau Kiwa I atau tepatnya di Bagian Ekonomi dan Pembangunan Setda Kabupaten Tapin, memperpanjang waktu seleksi terbuka calon Direktur dan Komisaris PT. BPR Tapin Selatan Mandiri Sejahtera. Dalam surat pengumuman lanjutan yabg tertuang dalam surat pengumuman No.539/02- BPR/Pansel tentang perpanjangan masa pendaftaran seleksi terbuka calon direktur dan komisaris PT. BPR Tapin Selatan Mandiri Sejahtera diperpanjang hingga 4 Oktober 2020. Dalam surat pengumuman tanggal 17 September 2020, Pemerintah Kabupaten Tapin mengundang warga negara Indonesia untuk mengikuti seleksi calon pengurus PT. BPR Tapin Selatan Sejahtera Mandiri untuk posisi : a. 2 (dua) orang Direktur. b. 2 (dua) orang Komisioris. Dengan persyaratan calon direktur : 1. Warga Negara Indonesia. 2. Sehat Jasmani dan Rohani. 3. Berkelakuan Baik. 4. Memiliki keahlian, integritas, kepemimpinan, pengalaman, jujur. 5. Memahami penyelenggaraan pemrintah daerah. 6. Memahami management perusahaan perbankan. 7. Memiliki pengetahuan yang memadai di bidang perbankan. 8. Berizajah paling resdah S-1 ( Strata 1). 9. Memiliki pengalaman kerja minimal 5 (lima) tahun di bidang managerial perbankan dan/atau lembaga jasa keuangan non perbankan dan pernah memimpin tim. 10. Bersedia bertempat tinggal di Kabupaten Tapin setelah diangkat menjadi direktur. Untuk syarat calon Komisaris : 1. Warga Negara Indonesia 2. Sehat jasmani dan rohani 3. Berkelakuan baik 4. Memiliki keahlian, integritas, jujur. 5. Memahami penyelenggaraan pemerintah daerah. 6. Memahami managemen perusahaan yang berkaitan dengan salah satu managemen. 7. Berizajah paling rendah S-1 (Strata 1). 8. Bertempat tinggal diwilayah Provinsi Kalsel. Persyaratan selengkapnya, surat lamaran dan lampirannya dapat diunduh di http://bit.ly/seleksibprtapin dan disampaikan secara daring melalui email di alamat seleksibprtapin@gmail.com.
  • 28 September 2020