Pencanangan Kampung KB Kabupaten Tapin

• 12 Oktober 2017
Pencanangan Kampung KB Kabupaten Tapin
Pencanangan Kampung KB Kabupaten Tapin,- Pencanangan 11 Desa Kampung KB di Kabupaten Tapin yang dihadiri oleh Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM bersama Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIP bersama Kepala BKKBN Provinsi Kalsel yang diwakili Mila Rahmawati dan dihadiri perwakilan Pimpinan FKPD, Pimpinan SOPD para Danramil serta Para Kapolsek, Kepala Desa bersama tokoh masyarakat, rabu (11/10/2017) bertempat dihalaman Kantor Desa Bitahan Baru.

Menariknya dari acara kali ini adalah adanya pembagian doorprize berbagai hadiah menarik seperti Kulkas, Sepeda Gunung, dan lain-lain yang tentunya sontak membuat peserta yang sebagian besar dari Kader PKK dan Kader Penyuluh KB menjadi sangat antusias untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari Bapak dan Ibu Bupati sebagai syarat untuk mendapatkan hadiah-hadiah tersebut.
  • 12 Oktober 2017