Articles

Khataman Massal Tadarus Al-Quran 1438 H

Khataman Massal Tadarus Al-Quran 1438 H,- Ribuan kaum perempuan saat mengikuti khataman massal tadarus Al-Quran ramadhan bersama TP PKK, GOW, DWP dan kelompok tadarus perempuan se Kabupaten Tapin, yang dibuka secara resmi oleh Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM dengan dihadiri seluruh pejabat dilingkungan Pemkab Tapin, selasa bertempat di Masjid Agung Humasa Rantau (20/06/2017).

Buka Puasa Bersama Di Masjid At-Tagwa Binuang

Buka Puasa Bersama Di Masjid At-Tagwa Binuang,- Bupat puasa bersama Bupati Tapin HM Arifin Arpan dan jajaran di Masjid At-Tagwa Binuang yang dihadiri para Muspika Kecamatan bersama ratusan masyarakat, kegiatan itu menutup rangkaian kegaiaran safari ramadhan Bupati Tapin Tapin dalam rangka memeriahkan bulan ramadhan 1438 H. Jumat (16/06/2017) masjid At-Tagwa Binuang

Rakor Bupati Tapin Beserta Jajaran

Rakor Bupati Tapin Beserta Jajaran,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM bersama Wakil Bupati Tapin Ir H Sufian Noor MP saat melaksanakan rapat koordinasi bersama para asisten, staf ahli, pimpinan SOPD, para camat dan Kepala Bagian dilingkungan Setda Tapin, senin bertempat di Aula Kabinet 1 Setda Tapin.

sumber : http://mediacenter.tapinkab.go.id

Pemerintah Daerah Kabupaten Tapin