Articles

Orientasi Sehari Program KKBPK

Orientasi Sehari Program KKBPK,- Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIp saat membuka secara resmi orintasi/diseminasi sehari program KKBPK bagi PPKBD/Sub PPKBD (Keder) se Kabupaten Tapin Tahun 2017, yang dilaksanakan oleh Dinas pengendalian penduduk kab. Tapin, selasa 23/5/2017 bertempat di balai Diklat Hammy Rantau.

TP PKK Gelar Pasar Murah Bagikan Ribuan Sembako

TP PKK Gelar Pasar Murah Bagikan Ribuan Sembako,- Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani Sip beserta jajaran saat melaksanakan kegiatan pasar murah ramadhan di Kecamatan Tapin Tengah dan Kecamatan Bakarangan dengan membagikan ribuan paket sembako murah dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan dengan menyediakan sembako dengan harga terjangkau, dalam kegiatan pasar murah sebanyak 1.571 sembako turun dibagikan yang merupakan sumbangan dari Bank BRI Rantau sebanyak 250 paket, 121 paket dari sumbangan T

Penanaman Pohon Bersama PT SKB

Penanaman Pohon Bersama PT SKB,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM bersama Wakil Bupati Tapin Ir H Sufian Noor MP saat melaksanakan penanaman pohon yang dilaksanakan PT SKB bersama Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tapin yang turut dihadiri unsur Muspika Kecamatan Salam Babaris bersama para Ormas dan LSM di Kabupaten Tapin, bertempat di Lokasi PT SKB kab. Tapin.

Pemerintah Daerah Kabupaten Tapin
email : kominfo@tapinkab.go.id ©2017