Articles

Mensos RI Menutup Secara Resmi KKBWKT Ke-29

Mensos RI Menutup Secara Resmi KKBWKT Ke-29,- Menteri Sosan RI Hj Khofifah Indar Parawansa menutup secara resmi menutup secara resmi Kemah Karya Bakti Wisata Karang Taruna (KKBWKT) ke-29 tingkat Provinsi Kal-Sel dan sekaligus meresmikan desa sejahtera mandiri Kab. Tapin. Acara dihadiri oleh Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM, Wakil Bupati Tapin Ir H Sufian Noor MP, Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIP serta pimpinan FKPD dan Pimpinan SOPD dilingkungan Pemkab Tapin.

Evaluasi Lomba P2WKSS dan GSI Desa Beramban.

Tim evaluasi terpadu peningkatan peranan wanita menuju keluarga sehat dan sejahtera (P2WKSS) dan Kecamatan Sayang Ibu (KSI) senin (18/09/2017) pagi kemaren melakukan evaluasi lomba P2WKSS dan KSI tingkat provinsi di Desa Beramban Kecamatan Piani.

Evaluasi Lomba P2WKSS dan GSI Desa Beramban.

Pemerintah Daerah Kabupaten Tapin
email : kominfo@tapinkab.go.id ©2017